тот третий

Даниил Миг
Я буду хуже всех лишь для тебя,
Чтоб ненависть пропитывала воздух,
Чтоб прогоняли, уходили от меня,
Пуская вслед свою гнилую подлость.

Я буду, для тебя, кошмарным сном,
Чтоб, при пробуждении, страх не уходил.,
Чтоб он давил, ломал.. боготворил
За то, что не сдаешься, входишь в этот мир

Ко мне... и снова-снова,
Просыпаясь по ночам, кричать,
Но приходить и молча, понимая,
Как сложно, все-таки... опять

Выслушивать мой дерзкий тон,
Навязчивые фразы, сотни афоризмов,
Переживания, которые, блять, ни о чем.
Тогда зачем ты снова входишь? Слышишь?

Если это сложно - уходи!
Не надо плыть против течения!
Плыви на встречу тем, кто позади
Так жаждет бесконечного веселья.

Иди лишь к тем, кому плевать,
Кто спрашивать не будет,
Кто вовсе не оценит,
Твои слова и жизнь, которую в тетрадь
Свою записываю я, но можешь мне не верить!

Ведь я уже давно сошел с ума.
Я, зарываясь в своих глупых мыслях,
Как крот, который слепнет навсегда,
Не вижу, когда я - тот лишний.

Тот третий, который должен уходить.