Душу пробирает холодом

Анна Декабрьская 17
душу пробирает холодом...
душу пробирает изморозь.
не морите свою душу голодом,
она и без помощи сможет вырости.

сердце пробирает нервами,
сердце пробирает бедами,
и не должен везде быть первым ты,
нужно просто в себе быть уверенным.

не таите счастья под масками,
нужно самим собой оставаться лишь
не крушите реальности сказками
как поступишь,то и выкроишь.

не томите душу безделием
и ночным,одиноким скитанием,
но если бы вы душу другую задели бы,
это все потому что ее задевали вам?