Присловье

Юрий Киприянов
 


                Землю и воздух люблю,
                мысли, людей, мечтания.
                Непониманье - страдание.
                Вовсе его не таю,

                Силясь пути разгадать,
                склонность, идущих навстречу!
                Облику дел не перечу,
                коли в них ...истины стать!