В гостях у Александра Спарбера

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья!
На новой площадке БЛК мы открываем новую рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в мартовских отборочных турах и лонг-листе конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Главная редакция БЛК надеется, что смена предприятия общепита (Кафе) на домашнюю обстановку придаст беседам дополнительную теплоту и  в то же время откровенность.
На весь март вас приглашает к себе в гости Александр Спарбер http://www.stihi.ru/avtor/ass222 .
Надеемся, он произнесет тут свой вступительный спич и, возможно, расскажет, какие затеи и сюрпризы он приготовил для своих гостей.
Чтобы вступить в беседу с Александром, нужно открыть отдельную рецензию и, если вы хотите обсудить стихотворение, участвующее в мартовском конкурсе БЛК, выставить на него ссылку. Или просто задать вопрос и предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.