Стена

Георгий Смолин
Сразу не видна стена, и не напрягай зрачки ,
Вот теперь нам всем хана,
Держись крепче, мужички.
Здесь нельзя охотиться,
Там нельзя рыбу ловить,
Родина заботится -
Живность ведь от слова "жить".

А сама то, Родина - трубы в реку и вперёд,
Должен быть на Родине,
Аллюминевый завод.
Да леса вырубать,
С чьей то царственной руки,
стало быть время - бухать,
Держись крепче, мужички.

Всюду веет холодом, без присутствия зимы,
Хватит хмеля с солодом,
Чтоб не думали "умы".
С поднебесной весь товар,
Да детишкам карамель,
За стеною весь "навар",
Ну а нам - один лишь хмель.