Слово, которое было в начале...

Люсьен Джараян
 всем мамам посвящается


Слово, которое было в начале,
Все мы когда-то кому-то кричали,

Слово, которое не предаётся,
Слово, которым мужчина клянётся,

Равное самой короткой молитве,
Слово, которое выжило в битве.

И на асфальте его рисовали,
И на груди от тоски и печали,

Верное самому чистому звуку,
Слово, которое приняло муку,

Слово, которое в небо не рвётся,
Слово, которое  нам остаётся,

Слово, которое было в начале,
Слово, которое не замечали.