Объявление на сайте знакомств

Татьяна Курманаевская
ПризнАюсь, я не очень молода,
Однако это только по годам,
По существу -  лет, эдак, двадцать пять.
Но надо откровенно вам сказать:
Смотрю я на себя и понимаю,
Что молодым ни в чем не проиграю:
Грудь высока, изгиб бедра крутой,
Какой огонь в глазах, о Боже ж мой!

Хочу мужчину я к себе привлечь
Для частых сладострастных ярких встреч.
Мне все равно - в годах иль молодой.
Одно условие: чтоб был в любви герой.
Я для свиданий место обеспечу,
Тебе же надо, приходя на встречу,
С собой набор продуктов захватить,
Чтоб было чем не слабо закусить.
Да, есть ещё один вопрос решенный:
Секс должен быть, бесспорно, защищенный.
Коль примешь все условия мои,
Друг мой, без промедления звони.

P.S.
Возможно, я кого-то огорчу,
Но только тем, что замуж  не хочу!

Иллюстрация из интернета