неровные цифры будильника

Соник Апрель
голоса в ванной говорили мне что-то невнятное.
неровные цифры будильника твердили только одно.
а у нас снова. ничего не понятно.
свежим воздухом март дышит в окно.

ноги снова замерзли. носки растерялись.
никому не нужна их вторая половинка.
мысли скомкались, безвозвратно помялись.
неловкая вышла однако заминка.

вечером поздно не вместе с шампанским.
ведь каждому уютно с своем углу.
любому  нужны только яркие краски.
тусклые краски не нужны никому.

ты снова по городу в порванных кедах.
как в песне. мы пели. разве не помнишь?
я убежала, исчезла бесследно.
хотя, знаешь, ты вряд ли ты даты запомнишь.

мне хорошо там, где пахнет тобой.
где тебя не простыл еще след.
я упиваюсь новой весной.
да. это снова я.
привет.