До новой ЗИМЫ!

Алла Яровикова
Уходит ЗИМА хоть и злится.
Весна ей навстречу идет.
Все лучшее с ней повторится,
а грустное быстро пройдет.

Снегурочка феею станет
и скрипкой разбудит капель.
Мороз ей чуть-чуть подыграет,
чуть-чуть, так как скоро апрель.

Оставим ему все тревоги,
все грусти-печали свои.
Пусть их соберет по дороге
и бросит в прошедшие дни.

Пусть нежной  весне завещает
отдать нам улыбки свои.
Прощанье без грусти - прощает.
И в путь свой  до новой зимы!