Нагадайте...

Александр Залищук
Нагадайте...

Отворите врата, о Ангелы!
Что-то важное расскажите...
И судьбу мою черную - набело,
вы по-новому напишите.

Заберите мое сумасшествие,
все тревоги мои проклятые...
И ускорьте, раз так, происшествие,
о котором так черти ратуют!

В этом мире, в кровИ запЕченном,
мне так страшно - от взглядов пристальных.
Нагадайте судьбу и встречу мне,
что сродни - и любви , и выстрелу...