Тампоны

Виктор Липатов
Тампоны в жопе у павлинов
я находил и фейхуа –
зачем ты так жестоко, Нина,
ебашишь их?.. И нахуя?

Переплавляя на орала
движуху, с грацией тюленя,
вдруг яйцеклетка заорала:
«Я вижу хер в конце тоннеля!»

А дальше оторопь и стансы.
В чём теорема диареи?
В анале кал. -Ну обоссаться!
В пиз*е тампон. -Вы охуели?!

Мы охуели, Нина, еба*улись,
и многим больше (верно-верно!),
покамест, ты сидишь на стуле
мы выцветаем медленно, но верба…