Я сегодня совсем ошалевший...

Стихи Олюбви Иразлуке
Я сегодня совсем ошалевший:
Снова в омуте глаз твоих гину,
И под натиском чувств осмелевший,
Признаюсь, что влюбился в богиню.

Для меня ты — само совершенство!
И любовью своей окрыленный
Я мечтаю о ночи блаженства,
В небеса что возносит влюбленных.

Взгляд мой стан твой ласкает так жадно,
В тайных недрах рождая желанье.
И стучится в минуту стократно
Гулкий пульс, учащая дыханье.

А в глазах моих дерзко пылает
Все, о чем так мечталось-хотелось.
Пусть закат  же быстрей угасает,
Ночь придаст вожделенную смелость.

И тогда, закружи'т страсть шальная
В древнем танце два жаждущих тела...
Ну прижмись же скорее, родная!
Я ведь знаю...
                ты тоже хотела...

<<>>

Отдавало последнюю ласку
Под хмельным частоколом светило,
И степная трава-златовласка
Мягкий локон под ними стелила.

И под шепот ласкающий ветра
С пряно-терпким пьянящим дыханьем
Раздавался под ригою где-то
То ли стон, то ли вскрик от слиянья.

««»»