давайте по правилам

Валерия Самохина
Не собираюсь менять ничего:
Не имя в стихах, не вечные песни, не любимый красный!
В этом выборе, знаете, никто никого.
Это чувство как страх, поверь, опасный.

Если жизнь-игра, то давайте по правилам.
Утешать не будем и поддаваться.
Тут ходить осторожно по каждым линиям
И как можно быстрее решить стараться!

И менять неоднократно свои мнения.
Это так по мне, простите, милые!
Я учту и учла все ваши хотения,
Только вот мои никак не совпадают с вашими!

Просто думать о выборе-страх потерянный!
Я соврала себе, поломав судьбу!
Перестать думать о тебе намеренно?!
Я пытаюсь,правда...А нет, лгу!