За чашечкой чёрного кофе

Алиса 19
      За чашечкой чёрного кофе, при свете хрустальных софит,
      Сижу я вдвоём с одиночеством и кучею всяких обид.
                Всякое в жизни было: предательство и ложь,
                Хорошее и плохое - и этого не сотрёшь.
      Сижу, размышляю о жизни: ошибках, поступках, любви -
      Не сбывшейся, не получившейся, потерянной где-то в пути.
                В моём доме тихо и чисто - никто не ворчит, не шалит.
                И мне от такого порядка под ложечкой где-то свербит.
      И от такого уклада очень устала я.
      Ты где, моё женское счастье? Я ожидаю тебя!
                А может быть ты заблудилось и перепутало дверь?
                И у другой поселилось, и счастлива та теперь.
      А я сижу одиноко, смахнув жгучую слезу,
      И у судьбы, как награду, женское счастье прошу...
                Иллюзию счастья рисуя, надежда маячит вдали,
                И веру во мне укрепляет, удачу сулит впереди.
      Сама я придумаю счастье и буду его создавать.
      Я знаю, всё получится, буду молиться и ждать.