Ты вернёшь всё сам, обещаю

Валерия Самохина
Позовёшь меня? Приду!
Не любовь это, нет, честно.
Ты врёшь мне? Да,вру!
А в глаза тепло и лестно...
  Помочь тебе? Помогу!
  Я не та, что в этом откажет.
  Любишь меня? Не люблю!
  И слова как мурашки по коже...
Оставить тебя? Хорошо!
Ты вернёшь всё сам, обещаю.
А пока что вот так легко
"Ты будешь молить о прощении..",
                заранее прощаю!