кумир filipp

Виктория Краснова
МИЛЫЙ  ВЗГЛЯД ЖЕСТ РУКАМИ,
ОВЛАДЕВАЮ ВСЕМИ ВАМИ,
ОДАРИВ БУКЕТАМИ ЦВЕТАМИ,
ОДНОЙ ВОЛНОЙ Я  С ВАМИ.


ФИЛИП ФИЛИПП ПОКОРЯЕШЬ ВЕСЬ МИР,
среди тысячи людей ты кумир,
и о любви крича на весь мир,
сердце в пламени горит.


нежный голос как морская волна,
очарует   собой сполна,твоя сила,
ты меня за собой позвала(публика),
и меж нами проскользнула искра.


ты даришь любовь как конфетки,
вниманием манишь как в сети,
ты бог а  вокруг все дети,
для них ты один на целой планете.
и за всех теперь ты  в ответе.


а я  красив как  стихия,
а я  красив словно молитва,
а я чист как  вода,
и ваша любовь согреет всегда.
(20.-20.45))28.02.2014

(и погасив все свечи,
 уйдешь далеко ты  вночи,
руки положишь ей на плечи,
и расстаешь в её любви.)