букет из 33 роз

Андрей Сачковский
Я подарю тебе букет,
Из тридцати трех роз.
Я подойду скажу привет,
А ты задашь вопрос.
Ты спросишь что хочу сказать,
Я этими цветами.
А я скажу хочу обнять,
Хочу всегда быть рядом.
Когда тебя я встретил, сразу,
В голове возник вопрос.
Сможем ли быть с тобою рядом?
И почему по телу дрожь?
Я ведь тогда не мог представить,
То, что это и есть любовь.
Пытался я себя заставить,
Поверить в то, что это сон.
Но ничего не получилось,
И после тех ночей бессонных.
Решил этот букет красивый,
Подарить как знак влюбленный.
Букет из тридцати трех роз,
Я в знак своей любви дарю.
И задаю тебе вопрос,
Сказав что я тебя люблю.