Океаны

Лилия Евсюкова
небесные птицы слагали волшебные сказки,
случилось океанами глаз друг в друга пролиться.
это вечное стремление проникать под маски
меня погубит. мой космос шумит, искрится,
трепещет звонко миллиардами стрекоз.
твой океан южный, теплый, медово-коричный.
мой - холоден, акварелен, разноголос.