О праве наций на самоопределение или Богота блюз

Гринвальд Анатолий Викторович
О праве наций на самоопределение или Богота блюз

огласи грехов моих список
что не постился и дрочил письку
и стихи писал часто пьяный
или на игле иль под планом

что Единственной слагал стансы
что не щурясь смотрел на солнце
и чтоб пережить эту зиму
воровал еду в магазинах

что бесплатно катался в трамвае
а потом убегал от контроля
что послал раз мента отрываясь
но в сети никого не троллил

огласи грехов моих список
а потом въебошим по плиске
полетим высоко и долго
пристегнуться б не забыть только

огласи грехов моих список
а потом в кандалы и на прииск
в бодайбо как звучит право
там зэка упка бритвой правят

огласи грехов моих список
что в поэты ломанулся без визы
и теперь вот по улочкам узким
лимита лимита  захолустье

огласи грехов моих список
что на самом то деле молился
забивая в кислород эти гаммы
как учили в сш № 8. стихами.