Мелодии весны

Владимир Кабанов 48
Опять звучат мне целый вечер песни,
Мелодии пространства и веков.
Душа освободилась от оков,
Ей в нашем мире почему-то тесно.
Заполонили душу чьи-то сны,
Казалось бы наполненные смыслом.
И запах наступающей весны
Бередит душу... тут уж не до истин.
А мысли так и просятся летать,
Звенит весною время и пространство,
Пытаясь нам мелодией сказать,
Что есть изменчивость,но есть и постоянство.