на эшафоте твоей души

Алиса Незабываева
Закрепив киноленту в бабине из страхов,
Я кричу уходящему поезду  вслед.
Ты- фрилансер, пришедший из знойного мрака.
Босиком идешь греть мокрый наш парапет.

На коленях моля-"Загуби или останься,
-Без тебя кислород для меня будто яд...."
Ты попросишь меня без истерик убраться,
Снова хочешь вино превратить в виноград.

Я цепляюсь занозой за все твои рифмы,
Что ты мне посвящал,умоляя любить,
Мои мысли с тобой как цветы-эпифиты,
Но сейчас ты решился меня погубить.

Горьким,приторным спиртом,дурманишь секунды
И на сердце в ладони моей ты плюешь,
Ты меня не жалел,в дань прошедшим минутам,
А теперь меня ждет сердца твой эшафот.