Зеленые глаза

Ивлева Виктория
Зеленые глаза...
Природная награда.
Сверкает бирюза
Бриллиантиками ада.

Чудесные глаза
Меня пленяют ловко.
Хочу вернуть назад
Любовь без остановки...

Зеленые глаза...
Зачем вас повстречала?
И по щеке слеза...
Давай начнем сначала?..