Чей-то покой нарушается...

Александр Зрячкин
Чей-то покой
Нарушается...
То ли любовь
Предвкушается,
То ли опять
Полнолуние -
Время, когда
Не до сна?
Чья-то душа
Утешается...
Просто февраль
Завершается.
Завтра откроется
Юная
Нежная
Птица-весна...