где ты?

Эльвира 3
ночью сижу и прислушиваюсь к звукам, которых нет.
но так отчаянно пытаюсь. верю в звук.
всматриваюсь в темноту... вдруг Человек...
жду чих-то рук.
но нет ни рук, ни взгляда,
ни звука чьих-то связок.
где же Он, из того разряда,
кто прочитает мне на ночь сказок?