Так а не иначе

Касьянов Сергей
О если б чудо совершилось,
И мысли наши все сбылись.
Какое счастье,будто бы приснилось,
В одну мечту,пути наши сошлись.

О если б только так, а не иначе,
Соединил Господь наши сердца.
Какое счастье и от счастья плача,
Прожить все эти годы до конца.

Зачем мы просим у Господа счастья,
Ведь ты и я, счастливее мы всех.
Сердца наши стучат,а это значит,
С тобою не разлучны мы  во век.