роли

Катюша Разумова
Чтобы в жизни себя понять,
Примеряем разные роли,
Каждый раз мы меняем наряд
И к кому-то идем на гастроли.

Для кого-то всегда мы честны,
А кому-то мы  врем ,громко споря,
Потому что не стоит всем знать,
Что озноб ты и сильно болен.

Не увидит никто страх в глазах
И чужим слез не покажешь,
А с родными ты робок и слаб,
И тебя таким вряд ли кто знает.

Примеряя новую роль,
Отражаем себя мы частицу...
Как бы мы себя ни вели
Мы такие...нужно смириться.