Не забудь!

Малюга Татьяна Николаевна
Неси к любимому в постель
Цветы, и солнце, и капель.
Сама будь розой без шипов,
Не говори колючих слов.
Весёлой будь и нежной будь,
С кем ты сегодня - не забудь.
Чтоб Колю Васей не назвать -
Запомни, с кем легла в кровать!

02.03.2006