Что важней всего на свете?

Андрей Сачковский
Кто мне ответит на вопрос?
Что дороже в этом мире.
Время то что не вернешь,
Или обиды что забыли.
Те слова что мы сказали,
Или те что не вернуть.
Те кого зовем друзьями,
Или кого уж не вернуть.
Слёзы матери ночами,
Что пролиты у кровати.
Или смех сестер и братьев,
С кем дурели смеха ради.
Или может быть слова,
Что отец сказал однажды.
Я горжусь тобой дитя,
Остальное все не важно.
Так ответьте же прошу,
Что важней всего на свете.
Что любите вы по утру,
И любите вы на закате.