Украина держись

Женчик Ва
Был такой парень Ющенко,
Подставили как Плющенко,
Как джокера дешёвого,
Сменяли на процесс,
И тот катался вроде бы,
В штаны нагадил вроде там,
Как параолимпиец,
Чтоб в Лидиры не лез….
………………………………..
Вы думаете новое?
Опять всё трёх грошёвое,
На грязном на майдане,
Еврейский интерес,
Но жаль мне лишь спецназовцев,
Что вымазали грязью там,
Те честью, да и жизнями,
За всё заплатят здесь.