Я СВОЮ выбираю дорогу

Павел Васильченко
Может я безрассуден немного,
Пусть со мною не всем по пути,
Только я выбираю дорогу
Ту, которой ХОЧУ я идти,
Отрекаясь от непониманья,
От упреков летящих мне вслед
Из толпы, яро блещущей знаньем
Как ПОЛОЖЕНО жить, а как - нет,
КАК общаться и КАК одеваться,
С кем не спорить и с кем ночевать,
Так и тянет, порой, в крик сорваться:
"ОТВАЛИТЕ УЖЕ, ВАШУ МАТЬ!"
Так судите, как хочется строго -
Этот брод - не моя глубина.
Я СВОЮ выбираю дорогу -
Даже если по "встречке" она!