Винтажное небо в прожилках звезд...

Лонтано Мэй
Винтажное небо в прожилках звезд.
Туманом укрыта сырая луна.
А я не хочу в объятия сна,
Мне много приятней бессонницы пост.
Хотя... что скрывать... я мечтами пьяна.

Да, не суди меня... Мне странно тепло.
И пусть от фонарного липкого света.
Мне хорошо и не стыдно за это.
Ты простишь мне мое баловство
И забудешь уже все к рассвету.

Какой ты...холодный. как лезвие бритвы.
Тебя ведь не греет скупая луна.
Ты трезв, как стекло, а я жизнью пьяна
И горькой правдой девичьей молитвы.
/Ты прячешь бокал недопитый до дна/

Люблю тебя, крест мой, мой идол и враг.
Сплетутся пусть сУдьбы две воедино.
Никчемный Пьеро! Я почти что Мальвина!
Вот только не пью эти пресные вина,
Мне жизни хватает и так.