***

Андрей-Князев
Блеск в глазах твоих, в свете ярких звезд
Ночью при луне не увидеть мне
Не услышать мне твоих сладких слов
Не увидеть мне с тобой рядом снов…

На руках тебя мне не понести
Не прижать тебя мне к своей груди
Не гулять с тобой под зонтом в дожди
По ночам огни не считать вдали

Не встречать с тобой у окна рассвет
И не провожать зимнюю зарю
Не услышать мне слов твоих в ответ
Когда я скажу, что тебя люблю…


(08.2008)