Неопределенность...

Олли Весенняя
Неопределенность душу гложет.
Изгнать все мысли с головы.
И растоптать, и уничтожить
Монстра, сидящего внутри.
И опускаясь тихо на пол,
Прижата к стенке голова.
Не знаю, что меня тревожит.
«Не знаю» – вот моя беда!