Стихов тех давно не читаю

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи
                "Душа здесь в полёте"
                Сергей Сорокас

Стихов тех давно не читаю,
На сон иногда я прочту,
Творить как Сорокас мечтаю,
Несбыточно верить в мечту.
С Сергеем летал бы я вечно,
Похоже, лишь в жизни другой,
Где царствует душ бесконечность
И вечный порядок земной.
И нет никакого сомненья
В его гениальности строк,
Бессмертны природы творения;
Для нас оживить это смог.
Бездарных стихов не читаю,
Зачем, если классик живой!
Письмо напишу, выпью чаю
Еще пообщаюсь с тобой...