С тобой...

Синюгина Наталья
Рукой за руку,
по рукам связаны...
С тобой заново,
С тобой развязно...
С тобой любится как-то
по-настоящему,
С тобой можно
и не изящно.
С тобой хочется -
по-простому,
С тобой дышится
 воздухом
снова...
Мое "Я" на цыпочках
к тебе тянется,
Без глаз твоих
мои потеряются.
Твои слова, мои
 в предложения,
комкают, сворачивают, формируют,
 А твои пальцы,
тем временем,
рисуют
на мне историю -
узоры незамысловатые,
что мне напоминают
рисунки наскальные,
или тайные письмена...
С тобой все как-то значительно, не банально,
С тобой, я в эту жизнь влюблена.