сильная...

Ксенька Егорова
Я сильная, ты слабый,
Я смелая, ты не смелый..
Упадешь, я подниму,
Как умею я, неумелого.

Выстрел в спину- какая блажь!
И в глазах моих небо черное...
Я ведь знала, что ты предашь..
Но молчала, наверно гордая.