Как в суете насущных дел...

Елена Порошина
Как в суете насущных дел
Услышать стук, биенье сердца,

Понять, что ты успеть сумел

Открыть таинственную дверцу?



Не пробежать...не пропустить

Мир трепетный необычайно!

Хозяином иль гостем быть...

Но только не пройти случайно!!!