откровенное

Олись Лапковский
жизнь пестрит как лента Конан-Дойля
хочешь знать, я плачу или улыбаюсь
скорее последнее
хотя первое тоже случается
причем в самый неподходящий момент
сейчас я все чаще плачу от восторга или умиления