В ночь летим по океану

Александр Сутчев
В ночь летим по океану,
Ощущений и страстей
От любви к тебе я пьяный
Для меня ты всех милей
И твое прикосновение
Сводит вмиг меня с ума
Ты небесное творение
От любви я без ума
Ветерком в ночи касаясь
Даришь сказочные сны
А под утро растворяясь
Ты уносишь все мечты
Прилетай ко мне родная
Я красой твоей пленен
Моя Дева неземная
И тобою опьянен
Ты далеко, это знаю
Но в душе моей живешь
От тебя изнемогаю
Ощущая в теле дрожь
Ты небесное создание
Моя дерзкая Мечта
Ты дана мне в наказание
Для меня есть ты одна.