Хочу уснуть

Касьянов Сергей
Сегодня ночью мне не спится,
Все думы, мысли о тебе.
Хочу уснуть,хочу увидеть,
Твой дивный образ в тишине.

Хочу обнять тебя во сне я,
И губы нежно целовать.
Во сне любви нашей безбрежной,
Никто не сможет помешать.

Хочу услышать,голос нежный,
Долгожданный и родной.
Хочу забыть про все на свете,
И жить хочу...одной тобой.