Висок

Лизгунова Галина
Порог чувствительности
Невысок.
И даже, если ты высок,
Привстав повыше на носок.
 
Польется время,
Как песок.
И выжимая
Из тебя весь сок.

Не даст услышать
Тот висок,
Где жилка синяя
Из строк.