С весной!

Людмила Свирская
С весной тебя, родной!
                С капелью, птичьей трелью
И с первой синевой у нас над головой,
С распахнутым окном и солнечной апрелью!..

(Нет, кажется, апрель -
                он все же МОЙ. И твой.)

С весной нас всех - опять!
                Мы дожили!
                И снова
До самых облаков протоптана строка.
И рвется из души растаявшее слово,

И есть кому шепнуть его наверняка...