Скользя по нервам, как по рельсам

Екатерина Лычева Дучицкая
Скользя по нервам, как по рельсам
Потуже натяну канаты
Из жил тугих. И как не бейся
Не совпадут координаты

Из разных жизней мы. Разнимся
По взглядам, времени. Приличий
Не соблюдаю. Ты мне снился.
А я тебе? Навряд ли. Спичкой

Душа сгорела и погасла.
Себя нисколько не жалея,
Я перестала верить в сказки.
Бродя по скверам и аллеям,

Тоску размешивая в лужах,
Уже застывшими ногами.
Тебе я отворила душу.
А ты - по сердцу сапогами...
 


 

 


.