Сахалин

Марина Дексль
Сахалин - в слове искорки сахара!

Там брусничные склоны гор!

Там трава до небес - не метафора!

От любви в летних реках затор!

Сахалин - в слове терпкость шиповника...

Сахалин - это щедрость души!

Пляжи там в кружевах шикшовника!

Запах моря в вечерней тиши...