Костер

Елена Тальковская
Слышу все  - слова и звуки,
Сквозь меня  идет поток…
Поднимая к небу руки,
Я шагну через порог.

И стихи дождем прольются
И откроет окна  свет…
И, уверовав, спасутся,
Все, кто смотрит мне вослед.

Потому, что все дороги –
До подножия креста.
Потому, что только в Боге
Пребывает красота,

И поют стихи. И звуки
Заплетают свой узор…
К вам протягивая руки,
Поднимаюсь на костер…
27.02.14.