а с утра думалось о море

Славский5
С утра подумалось о море,
Лёжа в постели,после сна.
Кто-то "гуляет" на просторе!
А со мной рядом - лишь жена.

В лицо кому-то дует ветер.
Свободой дышат паруса!
А я прожил и не заметил,-
Какая может быть волна.

Море не снилось.Почему же
С утра,сейчас,- вспомнил о нём?
Всегда я был "примерным" мужем.
И много лет с женой живём!

Так захотелось вдруг умчаться.
И ветром молодым дышать!..
Тут жена стала возмущаться:
"Чего лежишь? Пора вставать!"