7 секунд до весны

Юрий Алексеевич Мышинский
Семь секунд до весны,
замирают мгновенья,
вздох последний зимы,
пульс гремя отсчитал.

Пусть бегут холода
но такими как прежде,
нам не быть никогда,
в ночь ушли поезда...

Быть может краски,
снова засияют,
и время выпишет рецепт,
секунды неумело мы теряли,

7 мгновений любви,
и ромашек букет.