ной

Славский5
Проплыть надо мне расстояния.
Отделяют что,- от тебя.
Корабль строю.Его очертания,
От всех,- в секрете храня.

А дострою,- не ждать уж погоды.
Успеть бы хоть до зимы!
Понапрасну растрачены годы,-
Не строил ведь корабли.

Новым "курсом" штурвал удержать.-
Перестала Свобода манить.
И мне надо отсюда сбежать!
К тебе,на тот берег,доплыть.

Корабль строю и в день,и в ночи.
Нашёл же себе - заботу!
Если сможешь,- меня подожди...
Хоть Любви и истратил "квоту".