Дождь

Артем Брагин
Ты это слышишь? Да, ты точно это слышешь...
Самое время исчезнуть.
Кто-то ходит босыми ногами по крыше,
Взгляд темный, как будто в бездну.

Ты это слышишь? Он тихо поет, спокойно.
Ветер с крыш сдувает слезы,
Это все потому, что ему очень больно,
Не падают с неба звезды.

Ты это чувствуешь? Он тебя обнимает.
Пробегает легкая дрожь,
Он, как будто бы слезами душу ласкает...
Очень жаль, что ты просто дождь.