Простите нас - Людмила Бодня

Стихоремесленный Цех
    Им ангелы путь выстилают в небесье
      Цветами прекрасными гордой страны.
      Искрятся их Души, не знавшие  мести,
      И видят ,как плачем в тревожные дни.
 
      Майдана толпа со скупыми слезами,
      Стоит в тихой скорби на панихиде
      Рыдают же матери все  над гробами:
     "Мы  вам говорили,туда не ходите"...

      Простите нас, милые , славные дети,
      За то , что мы вас сохранить не смогли.
      Но матери вымолят- будут в ответе
      Те, кто по крови до власти здесь шли.
 
      Скажите, а как майдан в пламени свечек
      Назвали  бы  вы, нам посеяв любовь
      Из мира нездешнего,горнего, вечного ,
      Где нет уж вражды, борьбы,выкриков слов?

      И звёзды мигают в спустившийся  вечер:
     -Поймите, что жизни ценней нет  ничего .
      Зовите майдан скорбный Площадью Встречи
      Любимых, влюблённых, любя  горячо....

      Им ангелы путь выстилают в небесье
      Цветами прекрасными гордой страны.
      Лучатся их Души,не знавшие мести:
     -Простите друг друга, простим вас и мы.